市审计局开展迎“五四”拓展训练活动

发布日期:2019-04-28 信息来源:市审计局 杜盼盼 字体:[ ]

为纪念五四运动100周年,丰富机关精神文化生活,4月26日,市审计局联合武陵区审计局、鼎城区审计局以“与祖国共奋进 绽放活力青春”为主题,组织40余名青年干部赴鼎城区周家店开展拓展训练活动。

按照活动安排,青年干部观看了《五四运动回忆录》等视频,回顾和感受了中国青年团结一致,抛头颅、洒热血的爱国行动和爱国情怀。局党组成员、副局长张峰要求青年干部继承和发扬五四精神,坚定理想信念,力求成长成才,争做干事创业的先锋。随后,青年干部开展了真人CS、挑战NO.1等拓展活动,大家各展所长,密切配合,在圆满完成活动任务的同时,锤炼了作风,锻炼了体魄,增进了友谊,充分展现了过硬的综合素质和昂扬的精神风貌。青年干部表示,拓展训练时间虽然很短,但形式新颖、内容丰富,令人印象深刻、受益匪浅。大家将以此次活动为契机,以实际行动践行五四精神,在今后的工作中凝聚力量、鼓足干劲,以更加饱满的工作热情、崭新的工作姿态推动审计工作落到实处。

图为活动合影


图为真人cs

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统